您当前的位置 : 贵溪新闻网 >> 贵溪人事

贵溪市主要领导今日调整到位:梅峰同志任中共贵溪市委书记

2017-01-18 03:40   编辑:汪英   来源:贵溪市政府

  贵溪市主要领导今日调整到位:梅峰同志任中共贵溪市委书记

  周谷昌同志任中共贵溪市委副书记,提名为贵溪市人民政府市长候选人

  8月2日下午,贵溪市领导干部会议召开,宣布省委和鹰潭市委关于贵溪市主要领导职务任免的决定。鹰潭市委常委、组织部长郭清,鹰潭市委常委张福庆等领导出席会议。

  鹰潭市委组织部常务副部长舒平贵宣布省委、鹰潭市委决定:梅峰同志任中共贵溪市委书记,周谷昌同志任中共贵溪市委委员、常委、副书记,免去张福庆同志中共贵溪市委书记、常委、委员职务;提名周谷昌同志为贵溪市人民政府市长候选人,免去张福庆同志贵溪市人大常委会主任职务,免去梅峰同志贵溪市人民政府市长职务,按有关法律规定办理。

  张福庆主持会议并讲话。他说,我坚决拥护、坚决服从省委、鹰潭市委的决定。在贵溪任职期间,围绕“项目带动、三产融合、创新发展、率先小康”的发展目标,与贵溪干部群众一道攻坚克难,带领全市干部群众努力破解一铜独大的难题。我深情感谢贵溪广大干部群众对我工作的大力支持和配合。我难忘贵溪这片热土和这里的人民,难忘博大精深的贵溪文化,难忘拼搏进取的贵溪干部,难忘勤劳智慧的贵溪人民。贵溪是道教发祥地,是“心学”的发源地,是一片红土地。象山论坛、芗溪论坛、全媒体平台、城市LOGO相继推出,传统文化与新兴文化有机融合。丰富的国学文化,让我从中汲取了智慧、纯洁了我的道德情操;神圣的红色文化,让我体味到“不忘初心”的真切内涵,获得了为人民服务的力量。同时,感恩组织的关怀和贵溪干部群众的理解支持,感恩组织的培养,感激同事的支持,感念群众的信任。我将珍藏与贵溪广大干部群众结下的深厚情缘,为贵溪这座城市增色添彩,与这片大地上的人们同呼吸、共命运、心连心,并真诚地祝愿贵溪的明天更美好!

  梅峰在讲话时说,我完全拥护、坚决服从省委、鹰潭市委的决定。梅峰表示,一定牢记肩上的使命和重任,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上行动上与党中央、省委和鹰潭市委保持高度一致,坚决落实上级决策部署,增强政治定力,恪守政治规矩,严守政治纪律,以身作则,坚持廉洁从政,一如既往保持昂扬向上的精神状态和攻坚克难的拼搏勇气,我将和大家一道,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,特别是习近平总书记视察江西工作时提出的新的希望和“三个着力、四个坚持”总体要求,按照省委和鹰潭市委的决策部署,不遗余力抓好党的建设,扎实开展“两学一做”学习教育,全面落实党风廉政建设责任制,进一步抓好干部队伍建设;不遗余力推动产业升级,夯实富民兴市基础;不遗余力加快项目建设,不断增强发展后劲;不遗余力推进民生改善,让人民群众更有获得感;不遗余力维护社会稳定,确保人民安居乐业、社会安定有序。 周谷昌在讲话时表示,我完全拥护、坚决服从省委、鹰潭市委的决定。履职新岗位,我深感责任重大、使命光荣。我将加强学习,转变角色,融入贵溪,发奋工作,廉洁从政,在以梅峰同志为班长的市委坚强领导下,传承好历届班子的好思路、好做法,抢抓机遇,埋头苦干,奋力开创贵溪经济社会发展新局面。

地市联播

乡镇快讯

贵溪·生活

贵溪·民生

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心