您当前的位置 : 中国江西网贵溪频道 >> 贵溪民生

贵溪市公安局副局长夏建忠走访慰问困难老党员桂树才

2018-07-05 10:39   编辑:曹洪宝   来源:贵溪公安

    中国江西网讯 2018年7月2日上午,贵溪市公安局党委委员、副局长、工会主席夏建忠代表局党委亲切走访慰问了我局生活困难的退休老党员桂树才。

    桂树才同志现年85岁,是一个有着65年党龄的老党员,夫妻相依为命,其本人年岁已高,妻子患有癌症,无房,至今仍住在简陋的雄石老公安局宿舍里。在桂树才家中,夏建忠副局长亲切询问了老党员桂树才的生活、身体状况,向桂树才送上慰问金,表达了局党委“七一”对困难老党员的关怀。夏副局长与桂树才热情交谈,并嘱咐退休党支部书记何启发,要时时关心80岁以上高龄的困难老党员,有困难及时向局党委和工会反映,局党委和工会将力所能及地为困难老党员解决一些实际问题。

    夏建忠副局长还就工会涉及到的老干部工作与退休党支部书记何启发进行了交流,详细了解了退休支部的工作开展情况,传达了局党委对老干工作的关心和支持,就老干部关心的实际工作与何书记共谋对策。

  通过“七一”走访慰问老党员活动,局党委进一步了解到困难党员的思想和生活状况,切实把党的温暖送到走访对象手中,使老党员和生活困难党员充分感受到了党组织的关怀。

  图文:陈荣军

  编辑:邱慧子

  审核:陈荣军

相关新闻

地市联播

乡镇快讯

贵溪·生活

贵溪·民生

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心