您当前的位置 : 中国江西网贵溪频道 >> 贵溪生活

贵溪两货车深夜追尾致1人被困 消防紧急救援(多图)

2017-01-18 03:40   编辑:汪英   来源:中国江西网

  救援现场

  救援现场

  中国江西网鹰潭讯 余玉焱、记者徐茹萍报道:1月6日03时49分许,贵溪市滨江镇320国道桓泽园附近一红绿灯处发生一起货车追尾事故,一人员被困驾驶室。贵溪消防大队接到报警后,立即调派救援力量前往处置。

  消防人员到达事故现场后,经侦查发现,两辆大型货车发生追尾,前车装载的树木部分插入后车驾驶室,后车驾驶室已严重变形,车上的驾驶员意识尚为清醒,但双腿被死死卡在驾驶室内动弹不得,若不能及时救出,将会导致双腿血脉不畅造成严重后果。与此同时,交警、医疗部门均已到场。

  掌握情况后,消防官兵与到场交警立即对事故现场进行警戒,并组织消防人员立即使用撬棍对车门进行破拆。他们一边稳住伤者情绪一边利用液压扩张器撑开凹陷的驾驶室,为防止二次伤害,救援人员每一步都小心翼翼,一点点腾出救援空间,经过30分钟的紧张救援,被困驾驶员被成功救出并送往医院进行救治。

  目前,事故原因正在进一步调查中。

地市联播

乡镇快讯

贵溪·生活

贵溪·民生

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072??备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心