您当前的位置 : 中国江西网贵溪频道 >> 乡镇快讯

贵溪市志光镇四举措增强群众获得感

2017-01-18 04:12   编辑:汪英   来源:贵溪政府网

  为进一步改进干部增强群总获得感,贵溪市志光镇积极采取措施,不断加强党风廉政建设工作,努力营造干部清正、政府清廉、政治清明的良好政治环境。

  一是学习促廉。通过经常性组织党员干部上党风廉政建设专题党课,切实增强乡、村干部勤廉意识和群众监督意识。

  二是宣传倡廉。该镇包村干部走村入户,发放了《致全市广大干部群众的公开信》,在集镇、主要交通路口悬挂宣传横幅,各村制作宣传栏,大力营造“廉荣腐耻”的良好氛围。

  三是文艺兴廉。深入开展形式多样的廉政文化活动,充分利用腰鼓队、秧歌队,在腰鼓和扇面上印制了党风廉政相关宣传内容,让群众感受到清新的廉政之风。

  四是走访考廉。印制了4000余份便民服务连心卡,通过开展提升满意度大走访,发放了《影响群众利益突出问题排查表》,打捞各类问题44起,已解决各类矛盾纠纷36起,为群众办好事、实事11件,增强了群众获得感。

地市联播

乡镇快讯

贵溪·生活

贵溪·民生

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072??备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心