贵溪叶家塘市场预计本月底投入运营(图)

2019-10-15 10:01   编辑:曹洪宝   来源:贵溪报微信平台

  

改造后的叶家塘市场 

  好消息!历时半年时间、总投资近3600万元的贵溪叶家塘市场改造工程已近尾声。宽敞明亮整洁有序的室内环境、引进先进的管理经营理念、360度无死角的监控系统、免费WIFI全覆盖......

  如今,叶家塘市场已从“脏乱差”变为“高大上”。

  10月14日,记者在现场看到,一些维修工、搬运工、清洁员正在紧张有序地忙碌着,有的在检查线路,有的在清扫摊位和过道残留垃圾。新改造的叶家塘市场布局合理、整洁有序。相关负责人告诉记者,叶家塘市场改造工程已进入收尾阶段,预计本月底投入运营。

检查线路

监控系统

  “我们专注于民生工程,着力打造一流的标准化菜市场。目前我们公司在全国有70多个市场,江西省有8家市场在运作。”南昌千万加市场管理有限公司总经理付镇华告诉记者,现在贵溪叶家塘市场已进行全面升级改造,包括排水、通风、消防、监控等,已达到行业内四星标准。今后,通过先进的经营管理以及人工加设备清扫,可确保室内地面无垃圾积水,叶家塘市场将会更加干净整洁有序,市民到叶家塘市场买菜时将享受全新的购买体验。

  据了解,叶家塘市场除了商用租用的摊位外,还设置了1000多平方米的自产自销区,针对乡下老百姓自己种的菜不收取摊位费,免费提供服务。南昌千万加市场管理公司还会针对市场进入经营的蔬菜农药残留以及鸡鸭鱼肉是否达标等进行二次检测,确保食品质量安全,让市民买的放心、吃的舒心。

焕然一新

  后期,叶家塘市场还将添加智慧化元素,如统一二维码收款、手机下单、线下配送等功能,让市民足不出户就可以轻松快捷购买。如今,新改造的叶家塘市场已焕然一新,高标准、规范化、模式化、市场化、智能化的新型现代化农贸市场让市民眼前一亮。(吴 伟)

相关新闻

地市联播

乡镇快讯

贵溪·生活

贵溪·民生

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072??备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心