您当前的位置 : 中国江西网贵溪频道 >> 贵溪民生

贵溪市红十字会、贵溪市慈善会发出倡议书

2020-01-30 07:06   编辑:曹洪宝   来源:贵溪报

  全市各类慈善组织、社会各界爱心单位和爱心人士:

  自武汉市发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来,从中央到地方,从一线奋战的医护人员到广大人民群众,以战胜疫情为共同目标,形成强大的防控合力,众志成城,坚决遏制疫情蔓延势头。党中央、国务院高度重视,采取了各种严厉的措施部署这场无硝烟的疫情防控战。习近平总书记在中共中央政治局常务委员会上强调,疫情就是命令,防控就是责任。各级党委和政府要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。当前市委市政府正在全力以赴、科学有序地做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,坚决打好打赢这场没有硝烟的疫情防控人民战争。

  疫情无情,人间有爱;一方有难,八方驰援。疫情来势汹汹,更需众志成城。贵溪市红十字会、贵溪市慈善会在历次的救灾活动、防治重大突发公共卫生事件中,始终围绕市委市政府的部署,始终与困难群众在一起,团结奋斗、共克时艰,发挥了慈善组织在救灾救援工作中的重要作用。在此严峻的时刻,我们倡议,社会各界爱心单位、爱心人士弘扬乐善好施的中华民族传统美德,全力以赴,共同帮助疫区群众度过难关;我们倡议,全市各级慈善组织行动起来,凝聚慈善力量,汇集慈善资源,心往一处想,劲往一处使,共同为打赢这场攻坚战做出新贡献。此次捐赠所有募集款物,将根据市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室的部署,全部用于抗击疫情的工作。

  我们相信,在市委市政府的坚强领导下,只要坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,就一定能打赢疫情防控阻击战。

捐款二维码

  贵溪市红十字会 贵溪市慈善会

  

2020年1月29日

相关新闻

地市联播

乡镇快讯

贵溪·生活

贵溪·民生

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072??备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心