您当前的位置 : 中国江西网贵溪频道 >> 贵溪民生

贵溪安姆特公司开足马力生产红外体温计

2020-01-30 07:06   编辑:曹洪宝   来源:贵溪市新闻中心

  1月28日,位于贵溪经开区的江西安姆特母婴用品公司的生产车间内,工人们正在流水线上紧张有序的生产红外体温测量计。该公司20多名员工提前结束假期,返回工作岗位,现在每天能生产300余个红外体温计。

  45岁的生产主管方奕家住贵溪市雄石街道,27日一早就赶到车间组织工人恢复生产。他说:“春节在家看到新闻里疫情蔓延的消息,心里很不是滋味,想到自己公司生产的体温计能够帮助控制疫情,挽救更多人的生命,早就迫不及待想要返回岗位。我们一定会加班加点开足马力生产,确保产品质量。”

  安姆特公司负责人陈良优表示,疫情来势汹汹,作为生产企业,应第一时间响应国家号召,开启“保供应”模式,尽己所能恢复生产,加大供应量。目前,公司已累计发货1000余台,用于鹰潭及周边县市的疫情防控工作。现在公司原材料储备充足,生产不停工,产品不涨价,将持续保障发货。(李夏)

相关新闻

地市联播

乡镇快讯

贵溪·生活

贵溪·民生

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072??备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心