您当前的位置 : 中国江西网贵溪频道 >> 乡镇快讯

鹰潭市白鹤湖管理局开展2020年度民兵 整组点验大会

2020-06-04 04:19   编辑:曹洪宝   来源:中国江西网贵溪频道

  中国江西网贵溪讯罗洪林报道:为检验基干民兵队伍建设情况,提升应对突发事件的能力和水平,6月3日,鹰潭市白鹤湖管理局在塔桥园艺场组织开展基干民兵整组点验大会,对来自辖区的10名基干民兵进行集中整顿和点验。

     会上,该局全体基干民兵着装整齐、英姿飒爽、斗志昂扬、精神饱满,点验大会在激昂雄壮的军歌声中拉开序幕,共进行了基干民兵分队编组、宣誓、民兵代表作表态发言等八项内容。

    点验大会结束后,还对全体基干民兵进行了集体思想教育学习和军事训练。这次点验,有效检验了该局民兵整组工作成果,激发了全体民兵的光荣感、责任感,为下一步开展民兵训练、组织民兵执行应急任务打下了坚实的基础。(图片:罗洪林)

相关新闻

地市联播

乡镇快讯

贵溪·生活

贵溪·民生

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072??备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心